[ 发布信息 ] [ 收费说明 ] [ 登 录 ] [ 注 册 ]
热门项目: 一般执照  股权转让  商铺招租  厂房场地  库房仓库  土地租售  写字楼租售  美食餐饮  酒店宾馆  娱乐休闲  食品饮料  运动健身  印刷影像  服装百货  商标专利
  信息分类
  信息检索
  急转河北区天泰路习场仙秦仲医堂大药房 信息编号: 5734457 首 页 > 项目转让 > 医药保健 
基本信息
省 市 天津 河北 转售形式 整体转让
建筑外形 (层) 生意历史
内部布局 经营范围
所处地段 市中心 年营业额
面 积 160 (平方米) 员工人数
注册资金 (万元) 经营现状 盈利
租 金 1.3万/月 租约年限
环境描述 邻街 其它费用
成立日期 转让价格 面议 (元)
项目分类 医药保健 资质审批
附属设施  网络上水下水排污停车位
详细信息
月租 1.3万/月 转让费 1
押付 押1付12 剩余租期 3个月
建筑面积 160m2 商铺性质 暂无数据
商铺类型 商业街店铺-临街 经营状态 经营中
经营类型 医疗器械-医院 楼层 1层/共1层
规格 面宽12m、层高5m、进深11m 客流人群 其他
相关费用 暂无
一、商铺简介CC
个人转让!公司,平台,中介,别找不痛快,不合作!!!谢谢
1、店铺位于河北区天泰路习场下坡大药房临街店铺,紧邻十字路口,周边东秀里,东华里,东昌里,东湖花园,乐天园,东锦里,北洋花园东悦里,芳草园,等等众多小区,客源稳定,客流量大,交通便利,人口十分密集,位置非常好。
2、建筑面积:160平方米,使用率85%以上。有独立卫生间,可住人,房租3个月一付。
优势:分组出30平给水站,节省出不少开支。(两家关系特别融洽)
3、店铺装修标准,利用空间大,门头展示大气,位置显眼优越,做餐饮可以按照自己的风格再次装修,灵活多变。
4、全天津一共35家B级药店,咱店就是其中一家,10年老店了,生意肯定会越来越好的。
二、转让方式
1、本店正常经营中,因外地有其他生意要打理顾不过来,不得已忍痛转让。
2、转让方式,转让内容包括:
(1)整体转让包括店铺所有资质:店铺租赁合同等,手续齐全,接手就可以正常营业。
(2)店铺资产:所有的药品,资源渠道,
3、特别说明:
(1)只要诚心接手,小白也可以手把手教,提供经验技术指导。
(2)有意向的朋友务必请先与本人联系,约定时间后见面详谈。
5734457信息平台:中国实体转让网 www.enchange.cn
联系方式
推荐信息
食品安全快速检测
大健康医疗养生
药业公司转让
中药饮片厂整体转让
广济街 五味十字向南100米 中医养生馆
中西医门诊全套
济南中西医医保门诊
龙华鹊山路口独家药店
莘庄 七莘路秀文路 医药保健 商业街卖场 
奉贤区南桥镇加盟药店
声明: 本网站注重知识产权保护,旨在创建一个遵纪守法的市场环境,因此希 望各位用户能够遵守国家相关法律法规。 用户对上传的信息之真实性与合法性承担全部责任,如有交易纠纷,请 直接与交易对方协商处理。 如双方提请司法机构处理交易纠纷,本网站将配合取证。